重要新闻 :

时评洞察

您现在的位置:首页 > 环球资讯 > 时评洞察
以军为何如此嚣张?
作者:大渔 发布于:2019/12/24 11:39:13 点击量:





无视警告再次袭击叙利亚

以军为何如此嚣张?



导弹火光
以色列有着整个中东地区最为强大的空军,利用自己的优势力量去打击国土之外的对手的方式,已经成为以色列的基本策略。近段时间以色列和周边国家的摩擦不断,一直拨撩着别人。就在刚刚战斗再次打响!深夜叙利亚的首都大马士革境内穿了一声巨响。
据俄罗斯媒体报道:当地时间23点15分大马士革境内发生了空袭事件,多枚巡航导弹砸向了叙首都大马士革,造成了多起剧烈的大爆炸。有消息人士称,四枚巡航导弹是通过黎巴嫩领空向叙利亚发射的。他目睹了以色列的战斗机在黎巴嫩领空对大马士革发动袭击的过程。
目睹了空袭事件过程的网友,将当时自己拍摄的视频发布到各大社交媒体平台,引起全球的广泛关注。从视频中我们能我们可以看到,在袭击活动开始之后,叙利亚军方击落了多枚从黎巴嫩方向砸来的导弹袭击,但是仍然有多枚导弹落入了大马士革的领土范围。
以色列F-35隐形战斗机
为什么这么肯定从黎巴嫩方向飞来的导弹是以色列人发射的呢?那是因为有目击者看到,在大马士革发生大爆炸的时候,以色列的战斗机正在黎巴嫩南部的西顿和耶津地区的领空盘旋。
其实,这样的袭击活动已经不是第一次了。就在不久前,以色列动用F-35隐形战斗机突然进入叙利亚的领空,对叙利亚东部和伊拉克接壤的地区发动了空袭,摧毁了伊朗在叙利亚的三座军火库,伤亡惨重。在那之后,俄罗斯公开对以色列发出警告!但是以色列貌似是一个耳朵进一个耳朵出,将俄罗斯的警告抛在脑后,再次袭击叙利亚,这样强硬态度的背后可能暗藏着玄机!
要知道,最近一段时间以色列和周边国家的关系持续紧张和恶化,对巴勒斯坦、伊朗、叙利亚都发动过空袭,周边的国家几乎惹了个遍可谓是“雨露均沾”。态度这样嚣张,想必缺不掉美国人的怂恿和支持。
美军士兵
因为,近期美高层频繁访问以色列,和以色列军方将领进行会晤,这样频繁的外交接触让外界十分担心!他们认为,以色列很有可能正和美国在酝酿一场大规模的冲突。
想要在中东国家搞事情维护自己的霸权,但是又不会被国际社会谴责找上门,美军这就需要借别人的手完成自己想要做的事情。以色列就是最佳人选之一。最近一段时间以色列不断向周围的国家发动试探性的攻击,这些举动说不定就有美国人的授意。
值得注意的是,美军为了自己的一己私欲一直占领着叙利亚的石油资源。现在,又是借以色列的手在中东地区作福作威可谓是花样百出。对于美军来说,目前以色列还是一颗非常好使的棋子,但是等到可以利用的价值消耗殆尽,且看如今的叙利亚,明天的以色列结局想必不大好看。



上一篇:​担忧美巨额欠款吗?

下一篇:俄叙大军势如破竹