重要新闻 :

长城纵横

您现在的位置:首页 > 长城论坛 > 长城纵横
击毙:汉奸的下场
作者:王正兴 发布于:2019/12/21 15:37:38 点击量:





朝战有20名华裔美军被我坚决击杀

击毙:汉奸的下场


很多人肯定还记得,在美国海岸警卫队国土安全舰“斯特拉顿”号服役的华裔女兵郑好(音译,英文名haoer zheng)。她跟着“斯特拉顿”号来到黄海,并积极对中国海警喊话警告。随着郑好原先的身份曝光(出生于上海,2002年随父母前往美国),这件事当时在国内网络掀起一片哗然。大多数网民都怒斥郑好为汉奸。
事实上像郑好这样的华裔美军确实也是汉奸,他们已经抛弃了自己的中国国籍。虽然放弃中国国籍并不能说是没有底线,但是加入美军,还参与针对中国的军事行动,这就算彻彻底底的汉奸了。而且因为这些华裔美军的“语言优势”,他们必然会被部署在针对中国的行动中。而这些人也像狗一样,为了效忠自己的新东家,不惜伤害自己原来的祖国。
所以当时就有网民指出,在战场上遇到这些华裔美军,不要吝惜子弹,直接开枪。你不开枪,他必开枪。
在这个问题上,请大家放心。对于这种汉奸,从来没有手软过。
朝鲜战争是中美两军直接较量的一次战争,在这场战争中最著名的华裔美军就是吕超然了。需要注意的是,现在虽然网络上都流传吕超然用中文喊话诱杀志愿军。实际上,吕超然自己说过,志愿军根本没理会他,是直接对他开枪。而吕超然也在这场战争中被志愿军击中受了重伤。注:“Don't shoot! ”I shouted in Chinese. “I am not the enemy!”But they still shot at me. I had no choice but to keep on attacking.摘自《Breakout—The Chosin Reservoir Campaign, Korea 1950》“不要开枪!”我用中文喊道。“我不是敌人!”但是他们依然向我开枪了,我没有其他选择,只得继续攻击。
但是吕超然当时确实是一个人前出,并用中文向志愿军喊话。吕超然当时这么做的原因是因为他手下的士兵没人服从他的命令,所以身为排长的他只能自己去冒险。但同时也反应了另一点,这些华裔美军在种族歧视严重的美国根本没有什么地位,为了得到认同,他们什么事都会做(吕超然当排长时的外号就叫“中国洗衣工”)。可以想象,这些人对待自己昔日的同胞会比美国白人更残忍,因为他们急于要表“忠心”。
除了吕超然,他的弟弟吕超芒也参加了朝鲜战争。而且吕超芒在美军中混的也比哥哥吕超然好,他在越南战争中病死,那时已经是上校了(吕超然以少校退役)。
在朝鲜战争时,吕超芒服役于美军王牌第2步兵师,也是一个少尉排长。在清川江一战中,志愿军113师穿插三所里封住了美军第2步兵师的退路。吕超芒在随后的战斗中,也被志愿军打成重伤,胸口中了一弹,倒在路上。本来在当时的一片混乱中吕超芒只能等死了,正好一辆南逃的车子上有他营里的熟人,听到了他的求救声,把他带上车,这才保住了一命。
朝鲜战争中与志愿军作战的华裔美军虽然不多,但也肯定不止吕超然和吕超芒兄弟两个。
据美军统计,共有19名华裔美军被志愿军直接击毙,1人伤重而死,另有1人被俘后死亡。其实从这张美军的表格也可以看出白人对有色人种的歧视。美军中白人的伤亡比是1比3.44,黑人伤亡比是1比4.31,华裔伤亡比是1比1.58,日裔伤亡比是1比2.5,夏威夷人伤亡比是1比2.26,印第安人伤亡比是1比2.34,菲律宾裔伤亡比是1比2.11,波多黎各白人伤亡比是1比4.87,波多黎各黑人伤亡比是1比2.65,波多黎各其他人种伤亡比是1比3.08,蒙古裔伤亡比是1比3.29,马来裔伤亡比是1比4.2。可见在美军各人种中华裔的伤亡比是最高的,高达1比1.58。这说明两点,一是华裔美军执行的任务危险性更大,所以伤亡比会最高;二是在医院没有得到最好的治疗,所以伤亡比会最高。同时说明华裔在美军中地位最低,华裔美军为了得到“主人”认可,会非常卖力。所以,这些人对中国人的威胁反而最大。
从伤亡比也可以看出另一个问题,对这种“香蕉人”,志愿军绝不会因为他们的肤色和语言而手下留情。相反,只会因为他们这种“特殊”的身份,优先格杀。
现在还有很多中国人试图通过加入美军的方式来获得美国绿卡。请这些人牢牢记住,只要你们敢于与中国为敌,先打的就是你。



上一篇:我会建造多少航母?

下一篇:猪年十大国产兵器